abuna new

otel reklama

ruhabat

080119 adatyСтудия Shulin Architectural Design собирается создать необычный деревянный читальный зал для жителей сельской местности Liangjiashan, расположенной в древнем горном лесу в китайской провинции Чжэцзян. Необычный читальный зал должен стать оазисом спокойствия для детей, подростков и лиц пожилого возраста, в котором можно будет насладиться книгой. Здание должно находиться недалеко от жилых домов и, благодаря своей натуралистической конструкции, будет гармонировать с остальной частью деревни. Здание возведут на десяти столбах, создавая патио на уровне земли. На втором этаже будут находиться многочисленные полки с книгами, а также широкий коридор, позволяющий читателям свободно перемещаться по залу. Будет также детская комната, так что сюда смогут приходить и родители с детьми. На фасаде здания планируется разместить, сравнительно редкие в этом регионе, солнечные батареи. Используемые строительные материалы делают так, что весь дом будет полупрозрачным, а свет, проникающий через окна, создает комфортные условия для чтения. Пока что не известно, когда данный проект будет реализован. Будущий читальный зал будет иметь площадь 156 м2.

Поделиться в соцсетях

Получать Рассылку